Звезды на предпремьерном показе «Свингеры 2» фотографировались в постели

25 февраля в киевском кинотеатре «Оскар» состоялся допремьерный показ эротической комедии «Свингеры — 2».

Авторы картины продолжают исследовать, как украинцы занимаются сексом. На этот раз они вышли на новый уровень — государственный. Ведь один с главных героев, бизнесмен Игорь, не только свингует, но и баллотируется на пост президента страны. Сторонников он собирает с помощью видео в социальных сетях со скоростью Дональда Трампа.

Продюсеры надеются, что эта лента повторит успех предыдущей и даже превзойдет его. И уже сегодня известно, что «» будут демонстрировать в 175 кинотеатрах по всей Украине — это 500 сеансов в день. А если вычесть специализированные детские кинотеатры, то это почти максимальный результат для отечественной картины.

SSH_0497

Во второй части эротической комедии снялся тот же звездный актерский состав: , , , Дарья Астафьева, Анна Саливанчук, Алексей Вертинский. И добавились два новых персонажа. Это Михаил Хома (Дзидзьо) в роли гуру тантрического секса и травести-дива Монро, которая играет саму себя.

Режиссером сиквела, как и предыдущей ленты выступил латвиец Андрейс Экиса. Что касается темы картины, то на пресс-конференции он сказал, что очень хорошо понимает — не всем она понравится. «В любой стране есть люди, пуритане, которым не нравится о сексе. Их нельзя заставить изменить свое мнение. Но есть такие зрители, которым понравится и они битком забьют зал».

«Несмотря на то что, я уже второй раз снялся в этой картине, свинг для меня и сейчас ассоциируется с джазом, а не с обменом половыми партнерами между парами», — сказал Михаил Кукуюк. Актер считает, что во всем мире снимают кино о сексе, даже очень откровенные, в которых играют известные артисты. «В первый день на съемочной площадке было очень страшно снять штаны перед всеми украинскими женщинами, но мы это сделали. Мы сделали таким образом первый шаг в Европу», — пошутил Михаил.

«Давайте перестанем быть провинциалами и начнем смеяться не только из наших политиков, но и над вещами, о которых каждый из нас знает и думает. Ведь так делают во всем мире», — добавила Оля Полякова. Также звезда призналась, что ее муж, еще не видел картины. «Поэтому я еще живу дома», — пошутила Полякова. Кстати, для съемок второй части ленты она брала уроки актерского мастерства, а также по примеру голливудских актеров у нее был специальный коуч, который вместе с ней прорабатывал роль.

Монро вообще ничего страшного не видит в обмене сексуальными партнерами и даже хотела попробовать такое. Но, к сожалению, у нее сейчас нет любимого человека. «А осуждать свингерство — это просто свинство!» — сказала дива журналистам.

Это была первая роль для Монро «со словами». И сразу же артистке очень повезло — ведь снималась она в одних эпизодах с замечательным актером Алексеем Вертинским. Съемочный процесс так захватил диву, ч о она выпросила у режиссера еще несколько сцен. Правда, не все они вошли в ленту.

«Надо выбросить все наши комплексы в мусорное ведро!» — считает Михаил Хома.

Для Дзидзо участие в этом фильме была экспериментом. Ведь до этого он снимался только в собственных картинах. «Это было очень классно — просто наслаждаться процессом, а не думать о деньгах, кассу, группу и прочее», — рассказал артист.

SSH_7630

Один из самых скандальных эпизодов картины — поцелуй героинь Астафьевой и Поляковой. Даша призналась, что очень боялась темпераментной Оли, думала, что она очень скандальная и в жизни. И Оля оказалась душевной и мудрой женщиной, и они быстро подружились. «В то время у меня был сложный период в жизни, и Оля выступила для меня в роли психолога». Также Астафьева поделилась впечатлениями от съемок эротических сцен: «Я не знаю, как люди снимают то порно, но мы просто угорали от смеха!».

Поразительно эмоциональная и темпераментная актриса — Анна Саливанчук — для «Свингеры-2» существенно похудела. Правда, режиссер этого не требовал от нее. «Было интересно сниматься и местами даже очень смешно, — рассказала Анна. — Например, девушки забыли текст, когда Слава (Вячеслав Довженко) топился в ванной. И он вынырнул, потому что не мог терпеть без воздуха». (Потом Довженко рассказал, что у него из-за этого почти выросли жабры). Также актриса призналась, что она испортила одна сцену неожиданно для самой себя. «Я до этого видела обнаженную Дашу на фото, но как содрала с нее одеяло и посмотрела на ее обнаженный зад, просто обалдела от неожиданности. Такой он красивый!».

На допремьерный показ картины в кинотеатре собралось много украинских звезд. Они с удовольствием фотографировались в «свингерской» кровати и рассказывали о своем сексуальном опыте.

«Свингеры — 2» выходят на экраны 1 марта. Снята картина украинской компанией F Films и при участии латвийской киностудии Platforma. Дистрибьютор — «Вольга Украина». Продолжительность — 90 минут.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели